广州新闻网
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

关于美国L1A签证,您了解多少?

我想与他人分享的原始全球走出去

谈到移民到美国,大多数人可能是第一次想到美国EB5投资移民。但是,近年来,由于排程和试用周期的不断延长,EB5已从市场走向逐渐淡出人们的视线。现在EB5涨价已经解决,最低投资额从50万美元更改为90万美元。对于申请人而言,无疑增加了投资风险和成本。

随着EB5的热度逐渐降低,另一种针对企业家和高管的签证L1A签证正逐渐受到关注。美国L1A签证是跨国公司高管发送签证的全名,是美国移民服务局发给跨国公司的高级经理或高级经理的工作签证,目的是鼓励外国公司在美国投资。而且,L1A签证没有配额限制,没有彩票,不需要安排时间,总体周期短,合格率高。它已成为前往美国的主流签证。

美国L1A签证享有与绿卡相同的待遇。配偶和21岁以下的孩子可以同时获得L2家庭签证。配偶可以在美国合法工作,儿童可以免费上当地的公立学校。尽管L1A签证是非移民签证,但根据移民法规,在美国公司成立一年后,L1A签证持有人及其随行家属可以申请转换身份,并可以申请永久绿卡。一步一步通过EB1C。

与超过10年的EB5总体周期相比,L1A + EB1C的总体周期为5-6年,其中L1A周期仅为6-8个月,即只有6-8个月,可以迅速登陆美国开展业务,并在美国准备移民申请材料。 L1A的7年签证时间可以完全涵盖移民申请周期,您可以等待绿卡在美国获得批准。

目前,移民局宣布的L1A官方成功率超过80%。创业行动的最初要求是租用美国办事处并投资到位。但是,根据最近的趋势,不排除将来会被迫提前雇用美国公司的员工。随着申请人数量的不断增加,审查的难度将增加。同样,申请标准也会相应增加。如果您想申请美国L1A签证,现在是一个很好的机会。

L1A签证申请分为两个步骤,分别由USCIS和美国驻国外领事馆审查。在移民审查过程中,申请人必须提交纸质证明材料,以向移民官员证明您符合L1A签证申请要求。在审查提交的信息时,USCIS主要审查申请人的管理经验是否匹配,以及公司的状况是否符合标准,包括母公司的背景条件和子公司的开业计划。移民局批准您的申请后,您将收到移民局I797B的批准书。剩下的工作是去美国驻华使领馆申请签证。向签证官回答签证官的问题。

L1A签证面试非常重要。在此阶段,签证官主要检查材料的真实性。例如,贵公司的情况是否真正符合条件?您是否熟悉自己的材料以及逻辑是否一致?面试签证非常严格。面试之前,如果申请人没有得到专业的咨询和帮助,面试很有可能会出现漏洞。

一些L1申请人会直接找到美国律师来帮助他们获得美国签证。尽管他们可能对美国的移民法非常清楚,但他们对中国事务的了解非常有限,无法完全改善您的申请材料。而且,如果您远离大海,您将不会得到及时而仔细的指导,尤其是如果您没有在美国大使馆或领事馆之前得到关键咨询的话。因此,申请人最好在中国和美国找到专业的移民机构,以获得更多的专业服务。

美国L1A签证申请条件

主申请人需要满足的条件:

1,本科以上学历或超过10年的工作经验

2。在母公司工作了一年以上的高级管理人员

3。母公司的职位高于三级管理级别,并且对公司人员,财务,业务等核心部门具有一定的管理权限。

4,可以陪伴21岁以下的配偶和未婚子女

母公司需要满足的条件:

1,至少1岁

2,过去一年的营业额已经超过千万元

3,公司雇用了50多名全职员工

L1A通过EB1C达到永久居留要求:

1。这家美国公司已经成立,并且已经运营了一年以上

2,营业额达到一百万美元

3,雇员超过10人

4,公司正在发展并获利

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

谈到移民到美国,大多数人可能是第一次想到美国EB5投资移民。但是,近年来,由于排程和试用周期的不断延长,EB5已从市场走向逐渐淡出人们的视线。现在EB5涨价已经解决,最低投资额从50万美元更改为90万美元。对于申请人而言,无疑增加了投资风险和成本。

随着EB5的热度逐渐降低,另一种针对企业家和高管的签证L1A签证正逐渐受到关注。美国L1A签证是跨国公司高管发送签证的全名,是美国移民服务局发给跨国公司的高级经理或高级经理的工作签证,目的是鼓励外国公司在美国投资。而且,L1A签证没有配额限制,没有彩票,不需要安排时间,总体周期短,合格率高。它已成为前往美国的主流签证。

0个

L1A签证申请分为两个步骤,分别由USCIS和美国驻国外领事馆审查。在移民审查过程中,申请人必须提交纸质证明材料,以向移民官员证明您符合L1A签证申请要求。在审查提交的信息时,USCIS主要审查申请人的管理经验是否匹配,以及公司的状况是否符合标准,包括母公司的背景条件和子公司的开业计划。移民局批准您的申请后,您将收到移民局I797B的批准书。剩下的工作是去美国驻华使领馆申请签证。向签证官回答签证官的问题。

L1A签证面试非常重要。在此阶段,签证官主要检查材料的真实性。例如,贵公司的情况是否真正符合条件?您是否熟悉自己的材料以及逻辑是否一致?面试签证非常严格。面试之前,如果申请人没有得到专业的咨询和帮助,面试很有可能会出现漏洞。

一些L1申请人会直接找到美国律师来帮助他们获得美国签证。尽管他们可能对美国的移民法非常清楚,但他们对中国事务的了解非常有限,无法完全改善您的申请材料。而且,如果您远离大海,您将不会得到及时而仔细的指导,尤其是如果您没有在美国大使馆或领事馆之前得到关键咨询的话。因此,申请人最好在中国和美国找到专业的移民机构,以获得更多的专业服务。

美国L1A签证申请条件

主申请人需要满足的条件:

1,本科以上学历或超过10年的工作经验

2。在母公司工作了一年以上的高级管理人员

3。母公司的职位高于三级管理级别,并且对公司人员,财务,业务等核心部门具有一定的管理权限。

4,可以陪伴21岁以下的配偶和未婚子女

母公司需要满足的条件:

1,至少1岁

2,过去一年的营业额已经超过千万元

3,公司雇用了50多名全职员工

L1A通过EB1C达到永久居留要求:

1。这家美国公司已经成立,并且已经运营了一年以上

2,营业额达到一百万美元

3,雇员超过10人

4,公司正在发展并获利

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

-



广州新闻网 版权所有© www.asapbj.org 技术支持:广州新闻网 | 网站地图